Il Sake esalta il sapore del cibo al quale si accompagna Sake Bistro & Restaurant

Il più importante ruolo del sake è il suo mettersi a servizio del cibo, il suo allungarne gli aromi, profumi, sentori.
Il suo “non essere protagonista” ma co-protagonista del cibo.

Il nostro Menu

Il nostro Sake Bistrò offre una cucina basata sull’abbinamento del cibo col Sake, permettendo allo chef Masaki Inoguchi di spaziare sia all’interno della territorialità giapponese e della sua stagionalità che di scegliere le più corrette opzioni offerte dalla gastronomia europea.
 

Menu 

Prenotazione veloce

MASU SUSHI DI SALMONE

uno dei piatti più venduti al nostro cocktail bar

IMPEPATA DI VONGOLE

con salsa di fagioli Tsouchi, cotte con Sake

TRIPPA COTTA IN SALSA MISO

Un classico poco conosciuto della tradizione giapponese

 

SPIEDINI COTTI AL CARBONE

 ottimi con un Sake corposo e strutturato.

RICCI DI MARE GIAPPONESI

serviti con uova di salmone e caviale

BAO

panino cotto a vapore ripieno di stracotto di maiale